RestaurantOwner.com提供专题讲座-第二轮新冠疫情纾困法案对餐馆业有哪些实际援助

2020-12-29 15:03  来源: 网络


RestaurantOwner.com提供专题讲座 (英文)  

时间:周二,12/29, 美东时间 3- 4 pm

Date:Tuesday , December 29, 2020

Duration: 60minutes

Time:1:00 pm Pacific, 3:00 pm Central, 4:00 pm Eastern


Register Now


扫描二维码参加讲座

第二轮新冠疫情纾困法案对餐馆业有哪些实际援助

餐廰援助条款RESTAURANTS

  • 第二轮PPP薪资保护计划 -百分百可豁免还贷 (转为赠款) PPP second draw –  100%forgivable  loan

  • 餐廰贷款额为月薪总开支的3.5倍。非餐厅企业维持2.5倍Restaurants can access 3.5xpayroll – other businesses  remain at 2.5

  • 贷款使用灵活度更大,可用於采购货品Greater flexibility in  accepted uses of  PPPloans – including  inventory costs

  • 雇主维持雇员的免税额提升,增加到每位员工企业免税$7000Expanded Employee  Retention Tax  Credits (ERTC)

  • 提供工作机会的雇主免税优惠延长五年 Long-term extension ofWork  Opportunity Tax  Credit (WOTC)  

  • 商业宴请的餐费开支100%可以抵税,延长为两年。Business  meal deduction  expanded to 100%  for next two years

  • 增加其他重点的小商业贷款计划 Enhancements to  other critical SBA lending programs





微信公众平台:搜索“中餐日报”或扫描下面的二维码: